Не нужно больше ничего!

Светлана Аболиня
    Замри,  мгновенье,  ты  прекрасно !  -
    Мне  хочется  сейчас  сказать,
    А  на  душе  легко  и  ясно,
    Что  можно  даже  помечтать,

    Душой  приблизиться  мне  к  Богу,
    И  сердцем  слушать  вновь  Его,
    Идти  всегда  Его  дорогой  -
    Не  нужно  больше  ничего !


         2  февраля  2014  года