Мир насквозь

Дмитрий Машарин
Смотрю я на мир свозь рабочий свой стол,
И то что я вижу - похоже на сон.
Проходят события, жизни глоток,
Секунды, мгновения - возраста ток.

В корзине в углу накопился бардак -
Обиды и ссоры, в душе кавардак.
Пора всех давно откровенно простить -
Очистить корзину, совсем отпустить.

Чтоб видеть всё ясно не нужно страдать,
Достаточно важные вещи понять.
Сегодняшний миг - идеал Красоты,
В нём кружимся в вихре чудесной Мечты.

5.10.2019