Этот стул хорош для мышки

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЭТОТ СТУЛ ХОРОШ ДЛЯ МЫШКИ.
Этот стул хорош для мышки
Или крошечной мартышки.
Стул стоит качается.
Мой зад не помещается.
Светлана Ламбина Лана Веточка