Подстерегают вспышки света

Игорь Качалов
Подстерегают вспышки света
Повсюду, милые мои.
Ни в экипажах, ни в каретах
Их не найдёшь. Но погляди!

В привычных встречах им вольготно,
В пейзажах из дерев и тел.
Воистину, всё благородно,
Что ты, любимый мой, воспел!

13 октября 2019г.