Все мы будем стариками

Алёна Далида
Все мы будем стариками, если повезёт.
Кто руками, кто ногами в старость доползёт.
Робко двери приоткроет: «вот он я, дошёл!»
Сменив дёготь шевелюры на снежно-белый шёлк.
Кто там следом? Крайний я. и по жизни и по смерти.
Долго в очередь стою, долго жду, уж вы поверьте!