Любовь снежинка... хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Любовь снежинка... (хайбун)

Снежная вьюга,
Что не идёшь ты, подруга...
Холодно одной.

    Любовь снежинка ветру отдала. Любовь их прочно завязала вьюга. Весна, согрев её, разлучницей им стала. Простившись, с ветром в моря и океаны убежала. Прошла и Ледовитый океан, на Север приземлилась. А ветер, всё горюя, волною раздувал. Любил и гладил, а затем кидал. Как будто бы свою снежинку вспоминал... и с шумом как будто песню напевал.
05/12/2011