Ты, всё таки, однажды мне поверишь

Татьяна Моличкович Ефимова
                Есть тысячи причин, чтоб не любить,
                Но я их ни одной не нахожу.
                Хватает взгляда, чтобы полюбить.
                Я чувством этим очень дорожу.

Ты гонишь от себя, а я терплю.
Ты говоришь, что я тебе постылая.
А я тебя по прежнему люблю.
Я всё пойму, любви дождусь. Я сильная!

Дерзишь ты потому, что сквозь года
Пронёс лишь боль и разочарование,
Но ты поймёшь, что верить иногда
Такое счастье. Приложи старание...

Забудь былое, душу приоткрой,
Впусти в неё любви благоразумие.
И ты поймёшь однажды, мой родной,
Как тяготит неверия безумие.

Оно терзает тело изнутри
И рвёт на части души одинокие.
Ты мне в глаза мгновенье посмотри,
И пусть пройдут обида, боль далёкие.
06.10.2019