Новогодняя ночь

Алёна Далида
Город спит, всю ночь блудил, отрывался и кутил.
Спят безликие дома,  я иду совсем одна.
По бульварам, площадям, снег лежит и тут, и там.
Пусто в городе моём, где же все, и где мой дом?