Зашифровал Я в слове Вера...

Владимир Истомин
Зашифровал Я в слове "ВЕРА"
Божественную Благодать!
Живи и будь для всех -примером,
Как Мир Счастливый Созидать!
Кто это слово в Сердце носит,
Тому всегда Я помогу-
О чём хорошем он попросит!
(И от беды уберегу!)
Но только надо в это слово
И в смысл Божественный -вникать!
И Мир Божественной Любовью
Всегда стараться наполнять!
А Мир, как Зеркало, ответит
Той несказанной Красотой!
Ведь вы -Божественные Дети
И каждый -должен быть Святой!!
Слова хоть сколько повторяйте-
"Да, Верю Богу и Люблю"!!
И Мир Божественного Счастья
Я вместе с вами -СоТворю!!!