Ключевая водица

Елена Солнце Поваляева
Раз глоток и два глоток – пьёт водичку малышок.
- У моей Наташки и вода – вкусняшка!
Очень вкусная водица и грустить нам не годится! –
Так сказал сестрёнке брат. – Очень этому я рад!
Ей умоет личико мне моя сестричка!
И сама умоется, чтоб не беспокоиться!