оригами

Борис Ветер
…закончились краски, рисую стихами годами
закончатся рифмы, ветрам подарю оригами
бумажная птичка взлетит над ночными огнями
смешной самолётик  с такими пустыми словами…
...встречая рассвет в сигаретно-оранжевой шали
смотрю за полётом-пике, окрылённый мечтами
мотивами мыслей, привязанных к ним мелочами
прижав к себе кошку, чтоб дни не рассорить с ночами…