Прогресс

Алёна Далида
До чего дошёл прогресс?!
Дали бабе Мерседес.
Давит, дура, на педали,как в нее вселился бес.
Словно курица на трассе, не поймёшь куда летит.
Глаза выпучит, накрасив, и елозит, и юлит.
Ей сидеть бы лучше дома. Щи варить, детей рожать,
Бизнесменша из месткома, из машины ж не видать!