Да будет светлою стезя

Светлана Аболиня
    Да  будет  светлою  стезя,
    Что  приведет  тебя  на  Небо,
    И  пусть  продлится  жизнь  твоя,
    Каким  бы  грешником  ты  не  был,

    Ведь  Бог  дает  нам  эту  жизнь,
    Чтоб  мы,  друг,  поняли  однажды :
    Не  все  дороги  хороши,
    Приди  к  Христу,  и  Он  укажет

    Путь  Жизни,  путь  святых  чудес,
    И  этот  путь  почти  незримый,
    Иисус  Он  умер,  но  воскрес,
    Не  проходи  с  улыбкой  мимо,

    И  у  Распятия  Христа
    Ты  преклони  свои  колени,
    В  Иисусе  жизни  Чистота
    И  Вечность  Истины  мгновений !


         2  февраля  2014  года