Миг

Никита Демиденко
И вот он миг - короткий, но прекрасный
Когда мой взгляд встречается с твоим.
После него скажу я без опаски,
Что я хочу тобою быть любим.
И пусть пока он мне не дарит ласки
В сердце моем он будет бережно храним
Ведь что может дороже быть той сказки
В которую мы миг наш превратим.
И жизнь не примет у меня отмазки
Что сух и черств, что грудь пуста внутри,
Она как ас, как самый меткий снайпер
Точнейшим выстрелом насквозь меня пронзит.