Я в тебе не сомневаюсь

Василий Колосанов
Я порой не понимаю,
Ты меня не понимаешь.
Все равно как есть пылаем.
Я особо – ты же знаешь.

Я в тебе не сомневаюсь.
Ты во мне не сомневайся.
Я вобще не колебаюсь,
Только ты не зазнавайся.

Стародавние рассказы
Старомодные капризы
Приключенческие фразы,
Жутко строгие карнизы.

Взгляд зеленый, серо-ясный,
Не пойму какой.
Стопроцентно-первоклассный,
Точно неземной.

Вот сейчас не понимаю –
Ты кого-то обнимаешь.
Через зеркало снимаю,
Я все вижу – понимаешь?

Вижу нас двоих в портале,
Что-то там затеяли.
Покатаемся, пожалуй.
Только… Вот же деятели.

13.10.2019.