На расстоянии в один шаг!

Виктор Варкентин
Давай искать любовной встречи.
Нам расстояния не страшны
Хочу шептать безумно речи...
Виной всему лишь только ты!

И мне не надо притворяться
Могу я быть самим собой!
Хочу всем чувством доверяться
И быть с единственной родной.

Ты не со мной. Но где-то рядом
На расстоянии в один шаг.
Ведь нас судьба свела не даром.
Их не разрушит даже - враг.

Мне хочется с тобой быть вместе.
И говорить... Люблю! Люблю!
Да чтоб с ума сводили вести...
О чувствах тех, что я дарю.

Как жаль, что делит расстояние
Длиною ровно в один шаг!
Для нас большое наказание
Нам преступить его никак.
      13.07.2013