Жизни Ты Податель всей

Светлана Аболиня
    Да  святятся  Небеса,
    Вечный  праведный  наш  Боже !
    Создана  Тобой  Земля,
    Стал  нам  ближе  и  дороже,

    Жизни  Ты  Податель  всей,
    Терпеливый  наш  Учитель,
    Ты  живешь  среди  людей,
    Но  не  равнодушный  зритель ..


        2  февраля  2014  года