Там где небо плачет...

Юрий Павлушко
От напряжения воздух трещал,
всё должно сейчас получится.
До этого я не летал,
лишь завидовал гордым птицам.

Человек не приспособлен к полёту,
мой случай особый - крылья росли.
Взгляд не сводил с небосвода,
не моё - бродить по пыли.

Крыльев взмах очень мощный,
оторвалась земля от ног.
Разорвался сейчас круг порочный-
я успешно взлетел, как мог!

Подо мною внизу городА,
с виду маленькие континенты.
Пики гор и морская вода,
петли речек,еле заметны.

Захватило дыхание, пытался кричать
от счастья, лихой удачи.
Снова хотелось жизнь начать,
вдалеке от земли, где небо плачет!!!