Альфие

Ирина Воробьева 8
Мой друг! Мой Ангел! Мой Хранитель!
Что ищете в себе опять?
Простую истину примите,
С которой можете летать.
В чем ваша, друг мой, уникальность?
Она во всем – так прост ответ.
Я не шучу. Это реальность.
И тут сомнений даже нет.
Никто, как Вы, мой друг, не дышит,
Не смотрит и не говорит,
Картин таких никто не пишет,
Ничей так голос не звучит.
Ничьи глаза так не сияют,
Ничьи так руки не нежны,
Неважно, что Вас восхищает,
И даже если вы смешны,
Вы уникальны во Вселенной
До самых кончиков ногтей.
Не существует Вам замены –
Вот Вам вся правда без затей.
Да, Вы в пути, я понимаю,
И знаю, Ваш нелегок путь.
Но…улыбнитесь! Вас снимают!
И выше голову! Чуть-чуть!

14.10.2019