Философия момента

Чёрный Принц 0
ФИЛОСОФИЯ МОМЕНТА
http://www.stihi.ru/2017/06/25/4345
____________________________

Снова дождь стучит в окно,
И не пью я с ней вино,
Нет ее! И рядом - пусто
И в душе моей не густо
И уста-ее в уста
Я не чую! И проста
Философия момента,-
Как глоток в ночи абсента,
Выпил кружку водки с ромом
И уже за окоемом
Падаешь дождем косым,
Ды-ы-ы-м!!!
От сердца ,что сгорело!
Те-ло!!!
Под порфирными крестами!
Даме
В белом платьице отдал
Шею –под косу ее! 
                Металл
Отчекрыжил мне головку…
Не найти… на …суше… Вовку…
14.10.19.