Стихи

Рина Березнёва
Не мой уже весь этот мир
Порой мне иногда казалось.
Потерян жизненный ориентир
Я думала, но не сдавалась.
           ***
Я верила, я знала, я любила...
Забыла что такое боль.
Но одиночество с тобою нас соединило.
Ты в моей жизни главную играешь роль.
           ***
Пускай все беды позади
Мы вспоминать о них не будем.
Лишь счастье только впереди.
А все плохое мы забудем.