Без тебя

Парфенова Екатерина
Помоги мне по сердцу стуча,
Помоги оживить ритма пульс.
Я немею и холод терпя
Остываю, но все же держусь!
 
Помоги хоть взгляни на меня,
Теплым взглядом окутай чуть-чуть.
Охладела, живу не любя,
Помоги отыскать в жизни путь.
 
Помоги, я в болоте - ко дну,
Неминуемо в бездне тону.
Нет уж сил выживать без тебя,
Помоги, я одна не тяну.