Жизнь одна

Фарид Валеев
Ну а деньги, деньги дорого стоят,
Вот патроны готовы в стволах,
Мать над гробом у сына завоет,
Дыбом волосы, липкий страх,
Куражи вдруг не будет завтра,
Надо выжечь сегодня до тла,
Все умрем, все погибнем как-то,
Бог забыл нас, а жизнь одна.