Девушка, в темно-зеленой куртке

Александр Кокорин 2
«Очень вчера понравилась девушка, в темно-зеленой куртке.
Ты была с мамой в магазине Империя у Ж/д вокзала.»

Я пишу по делу.
Просто крик души.
Дрожь прошла по телу.
Пятна и прыщи.

Девушка – красавица,
Не видать лица.
Мама - тоже нравится,
Смотрится с торца.

Куртка тёмной зелени,
Глаз не отвести.
В перевозбуждении,
Начало трясти.

Мысль наружу ломится,
Ох, ты, Боже, мой!
Как же познакомиться   
С тёщей и женой?   

Слюбится и стерпится?
Некому помочь.
В мыслях круговертится:
Куртка, мать и дочь.
       
Жду! Шагами меряю,
Взгляд мой приковал,
Магазин Империя
И Ж/д вокзал.