Ты иди на мой голос

Дмитрий Дробин
Ты иди на мой голос,
Что дрожит в темноте.
Об тебя покололась
От щетины везде.
Для меня, я не скрою:
Только ты есть и я.
И порою ночною
Половицы скрипят.
Мы опять неделимы –
Я пропала в тебе.
Так легко быть любимой.
И пускай на столе.
Эта тайна не сложна –
Это химия чувств.
Без Любви невозможно.
Этот Мир будет пуст.

14.10.2019 Дмитрий Дробин