Не дай Бог!

Эдуард Данильчик
Одиночество – что в жизни страшнее?
Сидишь ты 3+3+2 три на три на два!
Устал лежать  в проклятой постели,
Не видели б ее эти глаза!

Всю жизнь бегал, играл, веселился,
И вдруг – бац!  Бог включил тормоза!
Знал бы, что так оно будет,
Не женился бы ты никогда!

Кого травма, кого разные боли,
Уложат тебя на кровать!
И все это протИв твоей воли,
Эту волю – где ее взять?

С горизонтальным твоим положением,
Не привыкнет никак вся семья!
Не поднимешь ты им настроение,
Не дай Бог окажусь таким я!
14.10.2019