Ходят слухи...

Светлана Романова 11
Ходят слухи...

;Что над нами.. километры воды..

Что над нами.. бьют хвостами киты...

Расскажи мне.. где я, а где ты...

И куда... навсегда уплывают мечты...


;А ещё говорят.. что мы скоро умрём..

И навсегда.. с этой жизни уйдём...

Где то там.. высоко -наша жизнь...

И кто-то шепчет и зовёт- я жду.. ты держись...


;Поднимаем.. в облака свои глаза...

А под небом.. высоко штормит гроза...

Это Боги... нас приветствуют с тобой...

- Не спеши !!!- Не спеши идти Домой...


;Мы с тобою.. в переходах дальних зим...

Я -Любовь.. Ты- небесный пилигрим...

Наши братья.. синегривые киты...

Наблюдают... сторожат наши мечты...


;Окунаюсь.. я в подводный Океан...

Как понять.. где иллюзии обман...

Подо мною... километры воды...

И в глаза мои глядят... люди -киты...


;Как принять.. этой дивной жизни сон...

Как узнать.. где СиСтЕмА .. а где Дом...

Кто они.. синегривые киты....

И зачем... мне иллюзия мечты...


;А потом.. всё сжигаю и молчу.....

Я не верю.. ни в китов и не в мечту....

В небе птицы.. в венах бьётся жарко кровь..

А на сердце.. расцвела моя Любовь...


;Я Душою.. обнимаю Землю-Мать...

А китов.. не хочу я больше знать...

Улыбаюсь.. -Здравствуй , Солнечный РАссвет..!!

Продолжаю.. я свой Путь..-Привет !!!!

@ Sveta Romanoffa.*

23июль 2017