иной раз хочется красивой быть и голой

Носильщик
иной раз хочется красивой быть и голой -
говорил её красноречивый взгляд -
как странно быть весёлым и весёлой -
ещё не зная - что вернут тебя назад!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Венера в пеньюаре