281

Владимир Сергеевич Белов
Кто обижается ребята?, кто ликует?
Ведь это лишь эмоций старых ком.
На самом деле всё это дано вам
Дабы прожить сейчас, не оставляя на потом

Ведь когда копим мы в себе это движенье,
То саму жизнь внутри себя мы стопорим.
Так скинем груз друзья, открыв в себе уменье
Течь как ручей, а не плотиной быть болезней ,быть Живым!)
;;;;;;;