608- Не повезло

Корнилова Ольга Викторовна
Любовный треугольник кто отменит?
Откуда он вообще возник на свет?
Второй и третий верит, очень верит,
А первый выбрал и кому-то- нет!
И жизнь сменилась, и кому-то зябко,
А, кого выбрали- в тепле остался жить.
Пусть даже на полу и возле тапок,
Но на мороз не надо выходить.
"Покормят, обязательно покормят,
Погладят ото лба и до хвоста.
Когда залаю- меня сразу вспомнят",-
Пойду проведаю счастливого кота.
"Я охранял когда-то эти тапки,
Здесь был когда-то даже половик...
А тут мороз и сильно мерзнут лапки-
Хозяин выбрал. Я почти привык."

"Фото-блиц школа комментатора"
тема "Кот и пес".