Отпускаю

Людмила Гольцова
Я тебя отпускаю любя...
Что же с сердцем творится такое?
Только, как мне прожить без тебя?
Эту боль и слезами не смою!

Не ищу для разлуки предлог,
Но неволить тебя не посмею.
В разговорах - не радостен слог,
В письмах - строчки скупее, скупее.

А в душе моей грусть, словно тень,
Отпускаю, любя человека.
ОдинАковы мне: ночь и день...
И так будет отныне, до века.

Поняла я - живешь не любя...
Не читай эти строчки сердито.
А вернешься - я встречу тебя,
Знай, что сердце мое НЕ закрыто!