Мотылёк

Алёна Скоромнова
Мгновения вместе,
Они есть счастье...
Искрящееся солнцами в глазах.
Минуты рядом...
Порывы страсти!
Обвенчены с тобой на небесах.
Ты моё солнце,
Ты моя радость.
Ты для души заблудшей огонёк.
А я бездумно и веря свято,
Лечу к тебе как нежный мотылёк.
Ты не обидешь,
Лишь приголубишь.
В пылу огня укутаешь меня.
Мгновение вместе...
И вечность рядом!
В объятиях счастья оба,
ТЫ и Я.