Ресторан

Герман Гущев
Ресторан,
Многоликой и шумной толпой,
Ты встречаешь меня,
Мой единственный друг!
Я пришел отдохнуть, поболтать
Средь подвыпивших старых подруг.
Смачный дым сигарет
Лишь вдохну, и я твой навсегда.
Растворюсь в полумраке твоем.
Ты меня не вини, что я пьян,
Ресторан.