жадное

Агавердиева Света
я выгладываю ночь словно ножку в kfc
мир фастфуд а я пятно
мира сочного вблизи

ты не знаешь что я есть только знает тепловизор
что я грею жопой стул в тёмных комнатах отчизны

тебя крутит кольцевая головы моей внутри
жизнь жуёт меня жевачкой выдувает пузыри

я ложусь в столицу словно в самый классный мавзолей
если хочешь пойло неба по глазам моим разлей

этот мир фастфуд и в общем
у меня в желудке резь
в перспективе есть зазоры только лучше в них не лезть
потому что паранойя
для россии проф болезнь
и нет выхода иного кроме стать пустым сизо
вот бы в нём тебя держали

вот бы мне не повезло

14.10.19