Ну и пусть

Даниил Русич
1 куплет:
Ты ко мне не пришла, ну и хорошо
Я тебя провожал, до ближайших метро,
Ты поцеловать, не смогла,
А я просто дурак, видать судьба повела...

Припев:
Ой, мой любимый край, ты меня заберай,
Пусть эти облака, нагоняют грусть,
Ты меня родной дождь, с головой накрывай,
А она ведь ушла от меня, ну и пусть.

2 куплет:
Помню были времена, провожали зиму,
Помню первый раз когда, я оставил одну,
Ты меня не ждала, я тебе не звонил,
А сейчас ты ушла, сам себя погубил.