Воспоминания

Сергей Лутков
Бывало ,списывал задачи-грешен!
Стремясь познать грядущую мечту.
Не на одной учёбе был помешан,
Не всё схватить стремился на лету.

Всё было,стройотряды и картошка.
Кружков научных помню суету.
Боязнь экзаменов,любовь,немножко!
И в будущее яркую мечту.

Но,слава Богу,всё не так сложилось.
Такому я раскладу очень рад!
\Жизнь сложная-не божья милость,
Забег с препятствием,а не парад.

Немногие смогли не напороться,
По непривычному пройти пути.
Так в ВУЗе научили нас бороться:
В надежду верить и вперёд идти.

А с этого не стали мы моложе,
Судьбы своей не опустили флаг.
Упрямей сделались,расчётливее,строже.
Так пусть сегодня будет всё не так!

  2017г.