Путь греха!

Леонид Бобович
Когда бог создавал людей,
Он делал – то серьёзно,
Просил он их, с их первых дней.
Пока ещё не поздно:

Трудиться будете всегда!
Стать человеком, без труда
Нельзя, учтите – это,
Жизнь без труда – бесцветна!

Но, люди тут же согрешили
И жить в безбожии решили!
Их вечной жизни лишил Бог
И жизни заменил порог!
Спустил на Землю Род людской
И стала грешной та землёй!

Жить стали люди на Земле,
Как бог предполагал, во мгле!
О чём пишу, давно известно,
Сказала Библия давно,
Что Ареал людской бесчестный,
Жил на Земле и пал на дно!

Тогда, какая цель стиха,
Чего хочу я им добиться?
Куда зовёт моя строка
И смысл её ль нам пригодится?!

Пишу я о грехе людском,
Что с каждым днём всё изощренной,
Земля разрушена – всех дом,
На ней вершится беззаконье!

Людская жизнь уценена,
Людей погибли миллионы!
Копейка, жизни – есть цена,
Земля бушует, её стоны
Мы слышим почти каждый день,
НОМО убивать её не лень!

И, к её стонам – добавленье:
То – плит, подземных, столкновенье!
Был прав Творец, грех запрещая,
Событий нынешних чреда,
Его решенья подтверждают:
Мы Землю рушили всегда!

Вулканов часты изверженья,
Молчавших долго, сотни лет,
Грозят живому убиеньем
За людской грех – Земли ответ!

То – суть есть моего стиха
И он совсем не чепуха!
Про Апокалипсис пишу
И правдою я не грешу!

Пора нам Землю покидать,
Что смог Творец, вначале, дать!

Дар Божий мы не оценили,
А путь греха ведёт к могиле!