Давно не писала

Лина Морозова
Так давно не писала - глупость.
Счастье, видно мозги туманит.
Ты прости же меня за трусость,
Ведь поэзия может ранить,
Каждым словом терзать мне душу,
Выворачивать наизнанку
То, что вовсе не трогать лучше,
Закупорить в стальную банку,
Зашвырнуть эту банку в море,
И не надо стихов и песен.
Легко пишется только в горе,
А сейчас этот мир чудесен.

2015