когда я стану бабушкой...

Крайнова Катя
Когда я стану бабушкой… Когда нибудь да стану(
Я мир прекрасный этот любить не перестану
Я буду наслаждаться свободой вдохновенно
Я все свои занятия пройду попеременно
Вязать в очках я буду: носки и свитера
Стихи писать я буду с ночи до утра
С друзьями путешествовать (кого уговорю)
За все, за все за это я мир благодарю)