Троица

Светлана Романова 11
Три Имени.. Три Бога... Три Лица....
Я встану на РАссвет... босой с крыльца...
Бреду по травушке... роняя бисер рос..
Мне Дух Святой в молитве весть принёс...

Он мне сказал,что будет каждый свят...
Я обниму Душой родную Землю-Мать...
Венком из трав я волосы сплету....
И на РАссвет к Отцу я побреду...

Я поклонюсь.. Трём Лицам... Трём Богам...
Любовь.. Надежда.. Вера..- к Их ногам...
Я прикоснусь венками диких трав....
И зашумит ковыль земных дубрав...

Пусть у тебя в Душе цветёт ЛЮБОВЬ....
НАДЕЖДА охраняет Отчий Дом....
А ВЕРА от беды пусть сбережёт...
И ТРОИЦА в судьбе твоей живёт..

Sveta Romanoffa *