Мышка, Мышка, приходи

Нина Ипатова
На большой пушистой ёлке
Ярко звёздочки горят.
Скоро Мышка – символ года
К нам придёт на маскарад.

Припев*.
Мышка, Мышка, не робей,
Приходи поскорей.
В мир волшебный веди,
Нам с тобой по пути.

Зал наш празднично украшен
И гостей немало в нём.
Поспеши на праздник,  Мышка,
Мы тебя все очень ждём.

Припев.
Мышка, Мышка, не робей,
Приходи поскорей.
В мир волшебный веди,
Нам с тобой по пути.

Дружно хлопаем в ладоши,
Пляшем танец озорной.
Становись в кружочек, Мышка,
Мы хотим дружить с тобой.

 Припев.
Мышка, Мышка, не робей,
Будь немного смелей.
В мир волшебный веди,
Нам с тобой по пути.


*Как вариант припева.
Мышка, Мышка, не робей,
Приходи поскорей.
Двери в Новый год открой,
Поведи за собой.