Птицы осени

Елена Сокол 4
Листья, как птицы, расправили крылья,
Стайкой слетели,серебряной пылью, 
Кружат над городом,весь засыпая.
Лягут на землю,его укрывая,
Между собою шуршат,шелестят,
Тайну свою раскрывать не хотят.
 24.10.2019.