Мелочь. О дружбе

Лилия Анна
~1~
Ангелы есть! Это друзья!

~2~
Друг даже вздохом своим помогает!

~3~
Молчание иногда бывает выразительнее слов...

~4~
Коварству лучших подруг нет границ...

~5~
Друзья приходят тихо. Уходят, к сожалению, тоже...

~6~
Используя помощь друга не втаптывай его крылья в грязь... Они ещё не раз понадобятся!

~7~
Тридцать сребреников – самая стабильная валюта в мире.

~8~
В глубине души мы все хорошие. Просто глубина у всех разная.

~9~
Ищу в людях хорошее. Плохое само вылазит.