Два шага вперёд, один назад...

Червонец Михаил
Два шага вперёд, один назад.
К доверию путь - он труден и долог.
Цепляюсь за взгляд, ловлю разряд,
И снова вперед с улыбкой веселой.

Два шага вперёд, один назад.
Любить, быть любимой - не так уж просто.
Никто и ни в чем же не виноват.
Нам сложно отдать в наши души доступ.

Два шага вперёд, один назад.
Вот только что: ближе, роднее нету,
И вдруг через миг - вновь кульбит, зигзаг,
Рисуются новых миров сюжеты...

Два шага вперёд, один назад,
Один ли? Надеюсь. Есть шанс на встречу.
Увидеть, забыться в твоих глазах.
Волшебно! Друг другу мы души лечим!