***

Сослан Черчесов
Обожаю лимонад,
И люблю я шоколад,
Но к зубному не пойду,
Не во сне не наяву,
Хоть проверится и надо,
Ну, хотя бы раз в году,
Страшный, страшный,
Стоматолог у него,
Много иголок,
Он же даст тебе конфет,
Мама, папа, что за бред,
От конфет же один вред.