Исповедь бродяги родом из СССР

Влад Петров 4
В школе говорили,разгильдяй
В армии кричали рас...дяй

А я был обычным пацаном
Баловался водочкой, вином

Песняров я Белорусских слушал
Шашлычок под водочку я кушал

Жизнь меня крутила спесь сбивала
Мне набитых шишек было мало

Лез куда то в дебри,без оглядки
Со здоровьем было все в порядке

Литру водки выливал в аорту
В литроболе был я, мастер спорта

А потом хватался за гитару
И всю ночь орали с ней на пару

Участковый слушал наши блюзы
Часто закрывал свободы шлюзы

Не на зону, на пятнадцать суток
Набивали в Бобик нас, как уток

И везли в район на суд народный
Получил пятнадцать,все свободный

И посланья слали мне на шахту
Знали все, где нес я свою вахту

Мудрым был парторг наш дядя Коля
Не читал нотаций мне как в школе

Было с ним раздавишь пузырек
Не балуй он говорил, сынок

Может я его наказ послушал
С водкой завязал, вино не кушал

Укатил в Сибирь, на десять лет
Все, былого рас...дяя нет

Степенный мужик, жена детишки
Вместо водки,в переплетах книжки

Но Кремону я не зачехлял
И перед судьбою не петлял

Видел Горбачева, перестройку
Ельцина коня, его помойку

Утворили суки со страною
Но не плачу я, живу не ною

От свободы мутит как от водки
Я пытаюсь плыть в дырявой лодки

До сих пор, идет эксперимент
За моей спиной не дремлет мент

Мне бы эту жизнь перечеркнуть
И в двадцатый век назад нырнуть