Я сильнее боли

Евгений Денисенко-Деев
Оглянись и увидишь причину
Моя боль мелочь, с той причиной
Мне что ль тебе поклониться
Я сильнее боли той, что оказалась причиной

Что же ты когда мне плохо
Чувство жалости тоской закрыла
Что же ты когда мне плохо
Видишь только себя,называя это причиной

Когда я стоял будто падал
И метели в лицо били снегом
Всё же я устоял, ты же помнишь
Не сломила меня твоя боль, снегом
  Евгений  14.10.19