Все Тебе я отдаю

Светлана Аболиня
    Все  Тебе  я  отдаю,
    Боже,  Вечный  Неделимый !
    Мир  и  благость  берегу,
    Светлый  Мир,  Поток  незримый,

    Ты  не  отвергай  Христа,
    В  Нем  -  спасение  земное,
    Вечной  Жизни  Красота,
    И  да  будет  Бог  с  тобою !


      2  февраля  2014  года