Научила себя только рифмами плакать...

Ташка Татьяна Черкашина
Ты пишешь, что круто рифмую, смысл прост и понятен
Если бы знал ты, что стихи мои это следствие пятен
И рифмую в моменты, когда меня внутри эмоции душат
Пишу не от Счастья, пишу когда разрывает на пиксели душу

Так я нашла единственный способ выразить чувства
Не умею ныть людям, когда мне действительно грустно
Бывают моменты, когда вдохновение покидает надолго
И я остаюсь один на один со своими осколками

Завидовать нечему здесь. Да, есть талант в написании
Но я создала его, когда нуждалась в простом понимании
И в ответ от близких людей я видела лишь равнодушие
Это я завидую тем, кто не пишет... но чувствуют себя где-то нужными

Я завидую людям, кто может в любой момент разрыдаться
Кто может родным позвонить и сказать "Хочу сдаться"
И так, как я себя приучила нытьем всем на "Нервы не капать"
Научила себя только рифмами плакать...