Я сегодня факел

Надежда Оргазова
Я сегодня факел!
Я сегодня порох!
Сексуальный голод,
А эмоций ворох!

Маюсь на диване,
Папа не доволен!
Утопиться в ванне,
Выйти в чисто поле?

Выпью лимонада,
Съем кусочек рыбы,
Счастья Наде надо,
Съезжу на Карибы!